详细资料

罗燕,出生、成长在一个普通却温馨的干部家庭,29岁前人生之路很平坦。

2005年8月2日这天,是个让罗燕永生难忘的灾难之日。因为就在这天,罗燕姊妹从光明的世界沦陷到了黑暗的世界当中,从一个健全人成为了一个残疾 人,这个灾难将罗姊妹原有的生活全部毁于一旦,让她简直从天堂掉进了地狱。

受伤之前,罗燕是一个佛教徒,可当灾难来临的时候,观音菩萨没有出现,如来佛祖也没有保佑她,所以,从那天开始,她不再相信这个世界有任何神灵的存在,她对自己说,在这个世界上,我唯一可以信赖、可以依靠的就是我自己。

后来搬入新居,罗燕在按摩器上面锻炼的时候,会感觉后脊背发凉,更要命的是,她感觉身边有很多白色的影子在飘浮,令罗燕恐惧不安,可这种现象持续了好几个月,仍然找不到解决的方法。

那时候罗燕虽然还不是基督徒,却喜欢赞美诗,下班后经常在盲人基督教网络聊天室流连。 有一天,在锻炼的时候,罗燕想起前一天晚上在网上听到一个姊妹诉说不敢在深夜独自上卫生间的恐惧,其中一个姊妹对她说:你为何如此胆怯呢,我们都是上帝的孩子 ,上帝与我们同在,在你软弱的时候,你为何不祷告寻求神的帮助呢?要知道,我们的神是无所不在,无所不能的,他会与你同在,看顾保守你。

想到这里,罗抱着试试看的心理,默默向神祷告说:“慈爱的天父,全能的上帝,都说神爱世人,如果你是唯一的真神,如果你是全能的神,那求你将我身边的脏东西赶走。”令她惊讶稀奇的是,祷告之后:后脊背那种冰凉的感觉,以及那些白影也霎时消失了。从此之后罗燕身边再也没出现过之前的搅扰。这个经历让她深感神的奇妙,更让她晓得,上帝是大施怜悯的神,是垂听祷告的神。从那天起,罗燕相信这个世界真的有一位上帝,祂愿意帮助每一个祂所拣选的儿女。

后来,神继续的带领,让罗燕姊妹进入盲福会,并成为生命光艺术团的一员,为主歌唱~罗燕姊妹的生命经历,让人看到神的慈爱怜悯,生命虽有苦难,却往往是恩典的开始,正如林德昌弟兄所创作的这首歌《生命有转机》,仰望阿爸天父,时时必看顾,生命有苦难,恩典的开始,信靠救主耶稣,处处蒙保守,生命有黑暗,真光来照明~
手机访问
反馈